Мотылёк

Нежный юный мотылёк,
Лютик-цвет облюбовавший,
Устремился на восток,
Позабыв про день вчерашний.
Он искал его, искал,
Наконец, почти под вечер,
От любви затрепетал
И прильнул к нему навечно...
Сквозь прозрачное крыло
Лишь видны края цветочка...
Диво-дивное...кино...
То любовь... И это точно!


Рецензии