Улыбаясь

Улыбаясь, в душе всё же плачу.
И пытаюсь найти свой оплот.
Где же счастье? Иль только ненастье
Суждено мне, и в этом мой рок?
   Позабуду душевны печали,
   И не буду я снова нести
   Тяжкий крест из одних лишь напастей,
   И себя попытаюсь спасти.
Я спасу себя от тех вёсен,
Что прошли просто так, не любя.
Буду счастье грести я ложками,
Да дождаться б, любя и молясь….


Рецензии
Непременно быть счастливой, с такой обаятельной улыбкой! С теплом. Натали!

Наталия Аникеева Ханина   23.09.2022 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия, очень мило!

Мирослава Ковалёва   04.10.2022 08:59   Заявить о нарушении