Белая ночь. 1178
Широкого разлива.
Объёмы представляются
Большими.
Когда все понимают,
Интересно,
Среди ночного неба,
Много света.
И это обособленность
Простая.
Просто солнце
В небе задержалось,
Освещая край,
Немых просторов,
В тихом равновесии
Высоком.
Увидать такое,
Представление,
Помнить будешь,
Сказачное время.
Когда свет в ночи,
Особенный,
Освещает всю
Уже природу.
В чудном восприятии
Действительном,
Где всегда хорошее
Всё видится.
Атмосфера сонного
Спокойствия,
В чистоте пространства
Невесомого.
Небеса полны,
Сияньем светлым,
Из деяний,
Правильного действия.
Где потоки
Световой волны,
Обнимают,
Дремлющий эфир.
08.07.22
Свидетельство о публикации №122070804054