Кого умываешь, милый водитель?

А красота у нас какая?
Блестит и нужная всегда!
Мечтали долго о покупке?
Уставился, на бампера?

Езжай под дождь - дорога чистая!
Не страшно - с дождиком поспорь!
Кого умываешь, милый водитель?
Надо умывать, в такой-то день?

Руль, музыка - вот так картинка!
Широкое стекло - экран!
Черная с пупырками резина?
Пнул ли?  Этот черный материал...


Рецензии