Поэты пишут о Любви
Которой бесконечна тема,
Как бы её ни назови,
Хотя бы раз любили все мы,
Кого рука перо брала,
Душа поскольку повелела,
Молчать какая не могла,
Когда Любовью заболела!
Поэты пишут о Любви,
Веков бы сколько ни минуло,
Где вдохновение лови,
Пока синицей не вспорхнуло,
Зажав которое в руке,
Бумаге чувства отдавая,
Чтобы в укромном уголке
Стихи писать,не уставая!
Свидетельство о публикации №122070803957