Бабушкин помощник -2

Отправила меня бабуля
       за яйцами к прабабушке.
Я иду назад, ликуя,
       кручу пакет размашисто.
Пакет летает колесом!
       Бабулечка расстроена:
«Бабы Паши нету дома
       или яйца продала,
             а мне что, не оставила?»
Я радостен и весел:
       «Нет, я всё тебе принёс,
вот, смотри в пакете!»
       Но тут я нос повесил:
был в пакете лишь омлет
       со скорлупою вместе.

                06.1983 г.

Эта история из жизни моего сына в детсадовском возрасте.


Рецензии
... учёба на ошибках. Ну, меланж тоже
можно использовать...
:)

Рон Вихоревский   02.10.2023 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.