Грачик мечтатель

Мечтал один проворный грачик
Мороженое утянуть.
 Он занят был этой задачей.
Но как стянуть и не стряхнуть?

А я пришла и села в парке,
Не на скамейку, на бордюр.
В руках с стаканчиком пломбира
Забыв про правила культур.

Сижу, А милое созданье
Решила  шанс не упускать
И он к своей мечте отважно
Вдруг начал по земле шагать.

Увидев смелость красотули
Его напор и внешний вид
Ему стаканчик отщепнула
Из вафель сливками залит.

И я сидела и кормила
На птичку малую глядя
Он так отважен и прекрасен.
Сбылась у грачика мечта!


Рецензии
Рада за грачика)

Нина Шуркина   09.07.2022 17:19     Заявить о нарушении
Реальная история.
Он у меня брал вафельки от мороженного
Пока не наелся! )

Василиса Светлая   11.07.2022 23:01   Заявить о нарушении