Одинокий волк
Чтобы дальше продолжить свой путь.
Очень много разрушено стен
И, казалось, осталось чуть-чуть.
С каждым днём всё трудней и трудней
Одному эту планку держать.
Хочет он это бросить быстрей
И подальше от всех убежать.
Почему он ночами не спит?
Мысли - это как лес большой.
Почему же душа скулит?
Эй, проснись. Ты ещё живой?
Не умрёт одинокий волк,
Спрятав боль свою в злой оскал.
А какой будет в жизни толк,
Если боли не испытал?
И никто не узнает о том,
Сколько горя в душе твоей.
Если ты лишь обычный волк.
Ты не лев, ты не царь зверей.
Ты блуждаешь один среди скал,
Ведь другие тебя не поймут.
Ты ни с кем никогда не бывал,
Ты нигде не найдёшь уют.
Ты терпи своей волчьей душой
И лишь в мыслях взлетай до орбит.
Ты один, а мир большой,
А пока мир спокойно спит.
Свидетельство о публикации №122070803928
Никита Счастливцевъ 12.01.2023 16:52 Заявить о нарушении