Через бескрайность грядущих лет...

Через бескрайность грядущих лет,
Мили и вёрсты,
Будет ли слово моё звенеть?
Или прервётся
Стоном на чьих-то сухих губах..
Сонмом простраций...
Жизнь моя писана в небесах
Кратким абзацем,
В коем смешались и мрак, и свет,
Ливни и росы,
Где повстречают один ответ
Сотни вопросов,
Где погружаясь в безумство строк
Глупого Мишки,
Будет рыдать над стихами Бог,
Словно мальчишка...


Рецензии