Холостяк. Меркантильность баб 3

О меркантильности бабья, лишь нищие орут,
Которые и себя не в состоянии обеспечить,
Не говоря уже о бабах.

Ты вышла замуж, чтобы не работать,
Сидеть на шее у мужчины
И прикрывалась тем, что он ответственен и глуп,

Когда его немного обманули,
Путём селекции мужчин из близкого к тебе же окружения,
Естественно, "токсичности там можно не искать".

Оно не лучше, и ты об этом будешь стрекотать,
Когда себе начнёшь вдруг задавать вопросы,
По поводу себя, твоих мотивов, интереса.

У нищих тоже есть зарплаты,
Что так бабью покоя не дают,
И даже тридцать тысяч - себе уж приписать готовы.


Рецензии