Ютьюбище

Да здравствует ютьюбнутая жизнь!
Когда любой из сильно умных,
воскликнет: - Заходите, плиз!
Я научу вас нынче думать!

И вывалит мудрятину свою,
которой у него тяжёлый воз.
Под причитанье: "Как я всех люблю!",
подарит мысли удобряющий навоз.

И многие, кто в тряпочку молчал,
храня в тиши агрессию и дурость,
вдруг возомнят себя началом всех начал -
"ютьюбнутость" для них путёвка в мудрость!

Хотя там польза безусловно есть:
шквал музыки и многих лиц приятность.
Ютьюб - неси благую весть,
но соблюдая такт и аккуратность.


Рецензии