Абэ убили

Абэ убили, Абэ убили!
Абы кабы живём в этом мире.
Войны за вирусом в мире пошли.
Деньги печатали ой, от души!
 
И так все цены на биржах раздули!
Нефти не стало меньше на круг.
Также титан идёт заграницу,
Также есть всё,
Но цены растут.

И лишь народы беднеют, бледнеют.
И недовольство в мире свербит.
Войны идут и стреляют прохожих.
БОрис ушёл и Абэ убит.

Мир понемножку сходит с ума.
Нет и бензина в Германии, да.
Всё на Россию готовы списать.
Цены раздули - что людям сказать.



    Рю С.Ю. - 8 июля 2022г.


   Сегодня утром в Японии был убит на улице в городе Нара бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ после выступления на предвыборном митинге. От полученных ран Абэ скончался в больнице. Покушение на бывшего премьера Японии Синдзо Абе совпало с сильным падением японской йены к доллару США. 136 йен за 1 доллар! В Японии при Абе ("Абеномика") сильно работал печатный станок,  чтобы покрыть все убытки от пандемии Коронавируса, которая вызвала экономический спад во всём мире, и отсрочки Олимпийских игр в Японии. Цены на всё выросли, сбережения обесценились, а  японцам власти полноценно не компенсировали потери. В стране много недовольных!

    Вчера ушёл в отставку премьер-министр Великобритании БОрис Джонсон из-за политического и экономического кризиса в стране.

    На день Независимости США 4 июля 2022г. в трёх городах в разных штатах под канонаду салюта были убиты многие американцы.

   Президент России Владимир Путин заявил, что власти США за неполный год увеличили денежную массу долларов в мире на 36,8%.

    В Германии в небольших городках нет бензина на заправках.

   Антиковидные вливания денег в экономику на Западе привели к колоссальному вбросу денег на фондовые рынки. Эти деньги пошли в том числе и во фьючерсы на сырьевые товары. В результате биржевые цены на сырьё были раздуты, а экономики и домохозяйства просто надорвалась от таких высоких цен на всё. При этом никакой критики за искусственное взвинчивание цен со стороны политиков США и Евросоюза нет. Всё решили переложить на Россию и назвали этот скачок цен Putin's hike price - Путинский скачок цен или скачок цен по вине Путина, из-за Путина.


Рецензии