Пылайте зарницы, пылайте!

Пылайте зарницы пылайте
И излучайте свет!
К нам новое время явило
И отступать смысла нет.

Вибрации выше и выше
Сознание наше несёт!
Народ пробуждаться начал
В духовность дороги ведут.

Бог рад изменениям в людях
И помощь идёт всем сполна.
Когда все пробудятся люди,
Наступит покой тишина.

Дадут передышку всем людям,
Мы Землю начнём украшать,
Очистим от мусора, грязи
Цветущей Землёй станет Мать!


Рецензии