В серо голубом

Почему мы живём только тем,
От чего так дрожат наши руки?
Мнимой силою смех от проблем,
Но не весело нам с собой, жутко.

Пыль обочин эстетик уродства,
Нам рисуют отсутствие картины,
Прячась слов "просто жить, как мы можем",
Ждём, когда свет и тьма различимы

...................................................

.....................................   
............................................

Сумерки серость разденут,
Чёрны, как голод, угри.
Добром по хребту взглядов плетью,
И дальше смотреть на огни

Не думать стараясь о мраке,
Оставив то жаркому дню,
Нам вечно немножко не хватит.
Как жёлта листа октябрю

Мгновение никем побыв мутно,
Раздумие на пульсе в одном.
В чем плавать должны мои сутки?
В ресниц обрамлении...
 В серо голубом.


Рецензии