Ноу-хау для всех
Усовершенствуйте Богом созданный Мир.
Потомки напишут о Вас имена золотые,
Они вспомнят сказав:"Он - наш кумир!"
Не вспомнить о Вас им сложно будет,
Ведь оставляете Вы недвусмысленный след:
Ноу-хау в хозяйстве никто не забудет,
Закономерность - полезность побед.
8.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122070803787