Счастье2

Мы, кошки - умеем быть благодарны
За спасение от оков.
Мы вам подарим чары -
Пусть это будет любовь.
Ведь стала теперь не дикая,
А добрая душой и люблю.
Тебя очень долго кликала -
А теперь ты наяву - я не сплю.


Рецензии