Ты помнишь?

Ты помнишь, мы надеялись, мечтали,
Душа одним мгновением жила.
И словно до небес мы долетали,
Для нас была вселенная одна.
Летело время скоростью ракеты,
Его бы навсегда остановить.
Теперь мы, будто разные планеты,
Но не могу как прежде не любить.


Рецензии
Коротко ,но прекрасно.

Сергей Лутков   09.07.2022 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анастасия Григорьева 97   09.07.2022 09:49   Заявить о нарушении