Я - нежность первого весеннего листа

Я - нежность первого весеннего листа.
Я - радуги июльской многоцветье.
Я - дуновение ветра в волосах.
Я - в страстном крике ночью -  междометье.
Прочти меня - страниц не замарай.
Я - повесть, не имеющая строчек.
Ты просто для прочтения выбирай
То, что в душе написано.
Без точек,
Без запятых,
Читай меня в ночи.
Взахлёб.
Без остановок.
Веря страсти.
Скажи мне всё, что хочешь! Не молчи!
Ведь, мы с тобою карты общей масти.

08.07.2022


Рецензии