***

Давай мы уедем на две недели.
За окнами - горы и шум прибоя,
Отложим дела, что нам надоели,
Чтоб нас целый мир оставил в покое.
Давай прогуляемся в парке осеннем,
Где тихо шуршит листва под ногами,
Согреемся в чайной уютной глинтвейном.
И дождик украдкой пошепчется с нами.
Давай зимним вечером в холод и вьюгу
Останемся рядом в уютной квартире.
Давай просто будем с тобой друг у друга
Всегда - в этом вечно бушующем мире...


Рецензии