Какое счастье, мне тебя любить

Какое счастье,
Мне любить тебя.
Какое счастье,
Встретить в этом мире.
Крутилась долго
В вечности Земля…
Чтоб появился ты
В моей квартире.

Как в сказке…
Появился из страны
Такой далёкой,
Где дожди и грозы.
Прогресс, судьба ли…
Но приходишь ты,
Сквозь расстоянья,
И приносишь розы.

И, вроде, жизнь
По прежнему идёт.
Но наш сосуд,
Наполненный любовью.
Он каждый день
Глоток любви даёт.
Я становлюсь сильней,
И справлюсь с болью.

Хочу летать
Как птица, и парить.
Когда слова ты
О любви мне пишешь.
Какое счастье,
Мне тебя любить.
Спасибо, что ты есть.
Любимый, слышишь…


Рецензии