С Днем семьи

С Днем семьи хочу поздравить
Всех читателей своих:
Пусть Любовь сопровождает
Вас на жизненном пути.

Еще Верности вдобавок
Пожелать хочу я к ней,
Чтобы в доме был Достаток
И Добра для всех семей!

картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.