Фраза. 07. 05. 22
Холодная, гладкая, скользкая, без души,
Банальная фраза, без запаха и без вкуса:
"Пожалуйста, мне не пиши".
Это как залпом выпитый граненый стакан водки,
Когда перехватывает в горле воздух, как крепким жгутом.
Это как сидишь посреди океана в дырявой прогнившей лодке:
Вода бешено хлещет, а тебе неважно, что будет потом.
Разжимается тихо ладонь, и остро и гулко
На плитку прохладную падает хрупко прозрачный бокал.
И из чёрных точек в глазах слагаются чёрные буквы:
"Ну зачем? Зачем ты это сказал?"
Свидетельство о публикации №122070803741