к алевтине николаевне

 К АЛЕВТИНЕ НИКОЛАЕВНЕ
===================
Ау!
Привет "соседка",-
-по, "аудиторий Политеха Пермского",
Из века прошлого,-
-"знакомый человек",
"Свидетель времени",-
-когда я был моложе,
А Ты,...совсем "девчонка",...
...
Газета с именем "Жираф",
"Закамска миражи",
Твоя квартира...
...
Помнишь?...
...
Я, как то позвонил, в Москву,
Похулиганил.
Но Ты тогда,-
-"с работы" только что была,
Усталая,
И говорить не захотела...
...
Я ж, уважая твой покой,
На болтовне пустой, в "межгород,
Не настаивал...
...
Но вот,-
-всё изменилось "капельку",
Звони,-
-теперь, ты знаешь номер мой,...
...
Иль напиши...
...
Я,-
-жду,..."весь в нетерпении",
На каждый клик, спешу,-
-вдруг это Ты?...
...
Увы, но нет...
...
Хотя,-
-"немножечко шучу",
Совсем "чуть-чуть"...
...
Вообще,-
-мне более знаком, любим,
"Ресурс такой",-
-как интернет...
...
Там много "разного",
Там "группы всякие",
Я,...самый настоящий "завсегдатай",-
-"круга", "света" этого,
Я,-
-"рьяный" посетитель адресов,
"Поляны" той,..
Но более всего,
Творенья Павла Дурова,-
-страниц "Вконтакте"...
...
"Их", вижу чаще остальных...
...
Ау!
Ты слышишь Алка?...
...
Согласна если,-
-добавляйся, хоть сейчас,
В мои в друзья,...
...
В любое время,
И пиши...
...
Не знаю, как Тебе,-
-а мне, так проще отвечать,
Чем, если это будут-
-телефонные звонки...
К тому ж, прости,-
-дешевле...
...
короче...
жду...
...
"Сосед, по Политеху",
САШКА)))...
...
PS...
тот, "к кому",
поймёт,
а прочим всем,-
-"с почтением",...
прочтите просто...
===============


Рецензии