Наступила тихая полночь

Ты боишься себе признаться,
Что страдаешь сейчас без меня.
Находя Душе оправдания,
Что любовь это только игра.
Наступила тихая полночь
Ты услышала сердцем шаги,
Что в тебе пробудили покорность
Пред Хозяином нежной Души.
Я к тебе подошёл не сразу
Понимая,что ты меня ждешь
Рассказать о своем признании
До сердечной боли и слёз.


Рецензии