Сознание и душа. Часть 2. продолжение

-Моё любимое дитя,
Как сильно я люблю тебя!
Тебя спасёт твоя душа,
Она из счастья соткана!
Душа твоя полна любви!
На мир душою погляди!
Почувствуй сердцем ты её,
Ведь нет дороже ничего!
В ней солнца ясного рассвет.
Душа несёт на Землю свет.
Ты только в неё загляни,
Навстречу руку протяни.
Скажи душе :
-Люблю тебя,
Моя любимая душа!
С тобой хочу прогнать всю тьму!
Но ты сейчас в моём плену.
-Так как её освободить?
И как в согласии нам жить?
-Давай, посмотрим с высоты,
Лишь оторвись от суеты!
Когда ты смотришь с высока,
Там где живёт твоя душа,
То легче всё тебе понять,
А что - то даже и принять.
Ты борешься с самим собой!
Увлёкся жизненной игрой.
Ты сам хотел всё пережить,
Ты выбирал тех, с кем дружить.
Сам выбирал кого ругать,
Какой сценарий проживать.
Так проживаешь всё сполна,
Что выбрала твоя душа.
Но вот в игре сейчас застрял
И свою душу потерял.
Твоё сознание ушло
Уж очень глубоко на дно.
Поэтому сейчас оно
Совсем не верит ни во что.
Тобою правит сатана.
Усладу шлёт он для ума.
А ум тебе всегда твердит,
Что ты хороший говорит.
А вот другие - дураки.
Ты ему веришь - все враги!
Поэтому ведёшь войну,
И мыслями сам сеяшь тьму!
Ты в тех энергиях застрял.
Сам виноват, ты доверял!
-Но что же делать, как же быть?
Как душу мне освободить?
-Возьми ответственность за всё!
Ты создал сам своё кино!
Обиды свои отпусти!
Зачем нужны тебе они?
Актёров всех благодари
И маски все свои сними!
Не надо больше здесь играть,
Чужие платья примерять!
А стань собой - своей душой!
Она так хочет жить с тобой!
Но только надо различать
И твёрдо это понимать,
Что есть сознание в тебе,
Которое живёт во тьме!
А есть душа ещё твоя,
Как есть у палки два конца.
Теперь смотри, как на весы,
Куда склоняются они?
Берет сознание твоё?
Но управлять им так легко!
Вот так идёшь на поводу,
Тем самым кормишь сатану!
Но стоит только захотеть,
На мир с любовью поглядеть,
То разберёшься и поймёшь,
Зачем на свете здесь живёшь.
Что в лоно Матушки - Земли
Ты сеишь зернышки свои.
Те зерна - мысли и слова.
Про это знает сатана.
Так мыслями тебя ведёт,
Что ты посеял - соберёт!
(продолжение следует)


Рецензии