Надежды на спасение, нет?

Барабанная дробь града...
А может, льдинки нужны кому?
Когда-то каплями были,
Замерзшие в воздухе - собирай горошины,
А можешь даже, не одну...

Грозная музыка...
А куда разбегаемся?
Покалечит, уложит кого?
Лучше в сторонке, коситься?
Надежды на спасение, нет?


Рецензии