Мосты
Бегут счастливые часы невозвратимо быстро…
Белеют ночи над Невой, мы не считаем время…
Твоя любовь - мечта двоих. А может всё же бремя?
Ты далеко ... приветы шлёшь и к воздуху ревнуешь.
Не верю - верю… может, лжёшь, играешь и флиртуешь…
И удивляешься всерьёз своим же сильным чувствам,
Заколдовала я тебя любви большим искусством…
То пропадёшь, то пишешь вновь, опять сердца волнуя,
Уверен - встретимся мы вновь, в душе мечты рисуя…
Всё помнишь… запах мой и вкус... о первом поцелуе…
Разводят, сводят нас мосты… боимся, но рискуем...
05.07.22
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №122070803707