Аллея

К иве я снова прижался,
А сам мысленно
Приставил себя
На месте девушки,
Что должна испытать
В минуты предательства...
Конечно,это больно,
И будущему ребенку,
Которому родиться в срок.
Ива склонила  косы
Над деревенскою аллей,
И мне  не хочется  домой.
А мой дом виден сдалека
У сарая и тропинки.
Прекрасное чувство
Любви сохранилось
В солнечную погоду
Сейчас у меня на пеньке,
Смотрев на фотографию,
На нежные черты любимой.
08.07.2022г.


Рецензии