08. 07. 2022 Богом послана

          Нам Бог послал святую женщину.
          Она открыла нам глаза.
          Святая правда её откровения.
          Ведь на планете она находится не зря.
          Её пророчество и преднамеренность.
          Гласит из уст и правда в этом есть.
          Она несёт в себе намеренность и истину
          Всего , что здесь  сейчас  и на земле.


Рецензии