Героям Родины своей
Чтоб мирно спал родной простор,
Идёте в бой не по приказу,
Семи смертям наперекор.
За восемь лет шальные пули
Немало выбили друзей.
Вас не сломали, не согнули,
А только сделали сильней.
Припев.
Белые птицы летят над землёю,
В небе закатном безмолвно парят.
Спите ребята, спите герои,
Вас не забудут, врага не простят.
Оставив мирную работу,
Вы встали за родимый дом,
За правду, честь и за свободу
Плечом к плечу, боец с бойцом.
Близка заветная развязка
Приходит время мирных дней.
Бойцы Донецка и Луганска,
Герои Родины своей.
Припев.
Белые птицы летят над землёю,
В небе закатном безмолвно парят.
Спите ребята, спите герои,
Вас не забудут, врага не простят.
Свидетельство о публикации №122070803640