Пся крев
Литва и Эстония
Латвия, Бонн и ЛондОн, и Париж
А уж Америка - духа людского
Конец и агония и бесчеловечности
Злой рецидив
Все ухищрения дикого Запада
Миру разруху и голод несут
И Украине поставки военные
Надежды и счастья не принесут
Активность подобная
Недругов наших
"Даст" всей Земле
Лихолетья расцвет
И "опустит" землян
На столетия целые
Вместо того, чтоб
Дать Счастье и Свет
А чтоб Россия жила - развивалась
Чаще радовалась от Побед
Нужно стране нашей
Мудрого Воина
Кто уберег бы ее
От всех бед!
*собачья, паскудная кровь (польск.).
Свидетельство о публикации №122070803635
Валентина Малышева 3 12.07.2022 09:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 19.07.2022 14:36 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 20.07.2022 19:33 Заявить о нарушении