Нежно о Зливе

Светит солнышко
До доннышка
Сквозь залива глубину.
Гребни ветра снова чешут
На поверхностей волну.

Чайки стражники залива
Совершают свой облёт.
Растворился воздух в неге
Солнце греет небосвод.


Рецензии