Когда ты мне позвонишь

Когда ты мне позвонишь
Буду этому я рада
Глупостей наговоришь
Голос твой - моя отрада

Когда ты мне позвонишь
Пропадут мои тревоги
Светом душу озаришь
Сбережешь от безнадёги

Когда ты мне позвонишь
Я разрыдаюсь от счастья
Мою мечту осуществишь
Так жажду я твоего участья

Когда ты мне позвонишь
И будешь молчать, лишь дышать,
Этим нежность к тебе возбудишь
Незримого тебя буду целовать

Когда ты мне позвонишь
И дашь выговориться,
Из оков будней освободишь
И престану в клетке биться

Когда ты мне позвонишь
Я сразу успокоюсь на век
Надежду во мне возродишь
Ты, любимый мой человек

Когда ты мне позвонишь
Ничего не нужно будет
Этим ты меня ошеломишь
И бесконечная любовь во мне пребудет

Но почему-то ты мне не звонишь
Заставляя придумывать наши диалоги
Ну как ты не сообразишь?
Что одиночество и жизнь так жестоки


Рецензии