Еще не надоело!?

Отклик на стихотворение Марка Постернака "Рутина"
http://stihi.ru/2017/07/26/2765

Свет.Он новых дней начало,
Проникает через шторки глаз.
Почему у близкого причала
Есть любовь,но не хватает нас?

Спектром разрисован шорох улиц,
Утро тишиной ещё живёт,
Помолчим,как будто разминулись,
Каждый в свою сторону пойдет.

Город наполняет смысл движенья,
Где срываясь с собственных орбит,
Сталкиваясь,наши отраженья
Потирают место где болит.

И опять в пространство улетают,
Жизнь диктует заданный маршрут.
Почему нас вместе не бывает?
Ты же там сегодня,а я тут.

До вопросов никому нет дела,
Свет проникнет через шторки глаз,
А кому ещё не надоело,
Кружит эту землю и сейчас.

08.06.2022


Рецензии
Открыла глазки-жалюзи:
Вот наш причал блестит вблизи,
И рядом ты, в меня влюблён.
Неужто это всё не сон?!

Танечка, очень понравилось. Умничка! Такие интересные образы.

Лира Югорская   03.04.2023 22:58     Заявить о нарушении
Мариночка,спасибо!!!

Татьяна Бурлака   09.05.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.