Пилигрим
странствующий пилигрим
Его называли бездельником,
он просто путём шёл своим
Уйдя от грешной суеты
в тишину и покой,
И там в дали от людей
познавал кто он такой
Он был мыслителем и мудрецом
изучал языки и культуры
В общем он был молодцом,
и незаметной в мире фигурой
6.07.22
Свидетельство о публикации №122070803549