Ветер колючий

                Ветер колючий и звезды холодные,
                Вот что запомнят дети голодные.

                Что же запомнят собаки и кошки,
                Если пинать их и ставить подножки.

                Верных решений придумано много.
                Дайте им веру,откройте дорогу.

                Чтобы всем места на свете хватало.
                Чтоб детвора не скрывалась в подвалах.

                Ежик с ладошку бежит по траве.
                Мысли роятся в моей голове.

                И углубляясь в столетья назад-
                Стрелы и пули,и бомбовый град.


Рецензии