Дурь

Диагноз - поведенческая дурь.
Я с ним, пожалуй что, согласен.
Но тих и совершенно не опасен,
и глаз моих небесная лазурь

всем светит, кто со мною рядом.
Простите, про "лазурь" я перебрал -
в глазах усталость, как забрало -
я не делюсь открытым взглядом.

Он у меня давно повёрнут внутрь,
чтоб видеть то, что там творится.
Но вряд ли мне придётся удивиться -
привык к тому, что это просто дурь.


Рецензии