Я ромашки на счастье...
Собираю в букет.
В них дороги и встречи
И безбрежный рассвет...
В них бескрайность России,
Вдохновенность любви...
Я в них черпаю силы ...
И... чуть-чуть - красоты!
Фото автора
Свидетельство о публикации №122070803455
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 28.07.2022 20:47 Заявить о нарушении