Надежды - страждущих питают
Они им силы придают,
Терпеть возможности дают,
С ними – и веру обретают…
Красен надеждами – весь мир
И жизнь любого человека,
Надежды даже есть у века,
Не ограничена их ширь…
Есть в каждом замысле искусств –
На понимание надежда…
Не понимает то невежда,
Красива как бывает грусть…
Терпение — это искусство надеяться.
Люк де Клапье Вовенарг
Свидетельство о публикации №122070800343