Горькая новость!

Мы надеялись, что всё обойдётся!
Но врачи беспомощно развели руками!
И Синдзо Абэ… всё таки умер от
ран полученных сегодня утром!

Политикам надо быть крайне осторожными
с экс-военными морского флота
и не только!
Хотя, бывших не бывает?
Они все стрелять умеют… по живым мишеням!

Очень жаль Синдзо Абэ!
Интеллигентных людей на земле и так… слишком мало!


Рецензии