Ты любуйся всей душой

Солнца нежные лучи
Греют душу нам и тело.
Тела наши горячи,
А душа уже зардела.

Искупаемся мы в речке
И остудим мы наш пыл.
Летом жарко словно в печке,
Искупался, подостыл.

Полюбуемся природой,
Криком чаек в вышине
И небесным небосводом,
На берегу, сидя в тишине.

Рядом бабочки порхают
И шмели жужжат вокруг.
Река на солнышке сверкает,
Дятлов слышен перестук.

Всё красиво и блаженно
И в душе, такой покой.
Всё в природе совершенно!
Ты любуйся всей душой!

        - 8.07.2022 -


Рецензии