Понаделали
А в ответ, как всегда
-Будь здоров.
Все вернется, ведь мчимся по кругу.
Все вернется. Не надо слов.
И не нужно кривых улыбок
- Те, кто знают, поймут по глазам.
Из всего, извлекая прибыль,
Не забудьте прикрыть свой срам.
Свидетельство о публикации №122070800339