Ко Дню Семьи

Сегодня день такой,
какой бывает летом:
Уютный, солнечный
с цветами на окне;
С любимым
маминым портретом,
И папой, что спешит
навстречу мне.

Стоит в дверях
сестрёнка-хохотушка,
Не знает большей
радости с утра,
Курносый нос
в оранжевых веснушках,
И звонкий лай
несётся со двора…

Сегодня день,
когда семья вся в сборе. 
Сегодня праздник
важный для неё.
И пусть звучат стихи
и песни в хоре,
Мы - главные 
в Отечестве своём!


Рецензии