Прощальных роз...

Прощальных роз ...почти что воз ...
 В кругу опять с друзьями ..
Еще родни потоки слез ...
О как же больно маме ...
Умом наверно не понять ,
Война уносит души ...
Зачем скажите , воевать ...
Зачем , пора послушать ...
Кому в угоду  е моё ...
Вот панихида в храме ...
Война ....отбрось свое ружье ...
О как же больно маме ...


Рецензии
Очень больно терять детей, вообще терять родных больных...А если это из-за войн, то нестерпимо больно...Если бы все это понимали...С уважением Лина!

Лина Сафронова   13.07.2022 01:56     Заявить о нарушении