Я розы красные
Хоть летний дождь и льет за ворот мне,
Тот не поймет, конечно, кто не знает,
Что это значит- розы при дожде.
Нет, не вины раскаявшейся слезы,
Не сожаления о погожем дне,
А влажных губ желания дороже,
Так хочется опять прильнуть к тебе.
Пусть без зонта - какая там простуда,
Когда огонь горит в моей душе,
И розы красные - смотрите это чудо,
Они сияют солнцем при дожде.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122070803378