А о чём жужжит шмель?
Почему Лис – Лис? Почему Лист –Лист? Почему свист –свист? Почему говорят: ишь? Почему тишь –тишь? Почему мышь –мышь? А о чём жужжит шмель? А о чём шумит ель? Почему скрипит –скрип? Почему растёт гриб? Почему растёт калинка? Почему вкусна малинка? Почему цветёт рябинка? А куда ведёт тропинка?
8 июля 2022 года 12.07
Акварель моя прогулки наши...
извините, компьютер пошаливает...
Рецензии