Когда-нибудь...

Когда-нибудь я обязательно
Исполню все свои мечты...

Я буду очень привлекательной,
Мной восхищаться будешь ты!

Я буду очень состоятельной,
Летать я буду на Мальдивы,

А может выдумаю вдруг,
В Майами коротать все зимы.

У моря дом себе построю,
И волны буду рисовать,

На фортепиано электронном,
Пожалуй, выучусь играть.

Английский подучу, и буду
Уверенно на нем болтать,

Стихи свои,  конечно тоже
Я буду каждый день писать.

Когда-нибудь займусь я спортом,
И точно буду танцевать,

Я обожаю это делать,
Но как-то стала забывать...

Когда-нибудь я обязательно...
Но что-то в этой фразе есть,

Она как-будто "усыплятельна",
Что хочется лишь спать и есть...

"Когда-нибудь" - я это слово
сейчас на части разберу,

"КОГДА НИ БУДЬ" звучит ужасно,
Я это вовремя пойму.

И напишу я стих сегодня
И громко музыку включу,

Я буду танцевать свободно,
Под песню ту, что захочу.

Английских выучу три слова,
Сыграю ноты на столе,

И нет пока у дома моря,
Я нарисую  на стене...

21.05.2021.


Рецензии