О путешествии по лунной программе в анабиозе..
Грустно и смешно-шастаем по свету;
А вокруг космическая тьма!
Нет бы выпить-закусить,пригласить к обеду-ЛУНАТИКА!
***
Он в семь лун произошёл (от этого мудрее..)
Глаза на выкате-сколько не смотри!
Может от того лунатики добрее
Чем МЫ с тобою-ЗЕМНЫЕ БЕЗДАРИ?
***
На тау-китах все морды в пушках;
Бывает пол.литрою греются..
На землю ОНИ лететь не хотят (такая,вот,незадача!)
Страшно чертями болеют.
***
ОН их развелось-сразу не счесть?
В гробах или голыми скачут.
Однако,грозят на тау-ките невест извратить НЕ.ОБРАТНО!
***
Я в страшном гипнозе от тау-китят
Вскоре святыми предстанут.
Однако молится они не хотят
и пальцы узлами завяжут (в тринадцать узлов).
(Им троица,явно,не по вкусу?)
***
По вкусу им сало и ржавая снедь-килька солёная в банке;
И водки "Посольской" литров на шесть!
Всё же ОНИ-иностранцы?
***
На тау китах вся жизнь на гробах!
И пьют они там и <почкуются>.
Им не предстало любить как у нас-РАЗДЕЛ!
..и пожалуйста-МУЧАЙСЯ!
***
Однако ОНИ безобразные!
По совести жизни свои воротят и церкви у них обезглавлены.
***
Кручу-ворочу свой звездолёт
Прощаться предстало с ребятами.
У тау китят простейший народ-напичкали!
Чем? Не понятно..
***
Однако машину Я всё же поднял по лунной программе
и внятно рули развернул-ищу облака.
А где облака-НЕ ПОНЯТНО?
***
Ах,вот,оно облако! -Здравствуй,Земля?
А там? Только чёрные вороны.
Войнушка по кругу,стрельба-и-стрельба
Кажется все обезумели.
***
От тау китов Я подарки привёз-КРАСИВЫЕ!
..в собственном глянце.
Морда приплюснута,выпучен рот,а по низам-НЕПОНЯТНОЕ!
***
Проснулся в больничке,со мной говорят:-Чуть не представился-СВЫШЕ!
А Я им:-У тау китов там много скотов,однако,не видно-не слышно.
***
Доктор за дверь!
Подходят друзья:-Ну,как ТАМ тау китяне?
А Я им:-У тау китов там много СКОТОВ,однако,культурнее НАШЕГО.
Спрошали меня:-Не гонют за дверь?
-Нет,говорю,безучастны!
-А что до поллитры,то просят:-Налей!
(земная водица-то слаще..)
Ребятки,что надо! да нечего дать.
А всё же представиться случай Я отвезу на планету <китей>
крест золотой. Пускай му-ча-ю-т-ся!
***
Завтра на выписку!
Отпускать не хотят,всё говорят о природе..
Капризная дама плодила китят в одном не простом а-на-би-о-зе.
***
(подражая великому мастеру исполнено сие воспроизведение на свой лад.)
Дата написания:07-08дня,08 месяца 22г.)
Свидетельство о публикации №122070803285