Лучше уходи

Подойдёшь ко мне
Но холод по спине,
Чувствую дыхание.
Встанешь в стороне
Молча в тишине,
Это расставание.
Обернись назад,
Посмотри в глаза,
Я хочу запомнить их мерцание.
Твой тоскливый взгляд,
Шепот невпопад,
И непонимание.
Припев:
Просто прошепчу тебе
"Лучше уходи"
Больше я не чувствую
Твоей любви.
Только на прощание
Махну тебе рукой.
Лишь одно желание:
Сердце успокой, успокой...

Посмотрю я вслед,
Крикну, но в ответ
Снова ничего я не услышу.
Через много лет, скажешь мне привет,
Только я пойму, что ненавижу.
Припев:
Просто прошепчу тебе
"Лучше уходи"
Больше я не чувствую
Твоей любви.
Только на прощание
Махну тебе рукой.
Лишь одно желание:
Сердце успокой, успокой...


Рецензии