Когда уже закончится война

Когда уже закончится война, 
И утро будет мирным и счастливым; 
К нам в дом вернётся снова тишина, 
И радуги взыграют переливы?

Когда не будут люди умирать, 
И дети просыпаться среди ночи? 
От бед невосполнимых душу рвать: 
Терять на век своих сынов и дочек?

Когда спокойно вырастут цветы,
В полях пшеницы заиграет море?
Исполнятся надежды и мечты,
Забудется постигшее нас горе?

Россия зло должна предупредить. 
Оно своим безумством надоело! 
России Запад надо победить, -
И нет важнее этого нам дела! 
 
Тогда для нас закончится война.   


Рецензии